OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - Sapori in cantina
Ein kaltgepresstes natives Olivenöl der gehobenen Qualität. Dieses native Olivenöl stammt aus der Weinregion des Lugana. Die stattlichen Olivenhaine wachsen an den Ufern des Gardasees, mitten in den Weinbergen.
Unmittelbar nach der Ernte werden die aromatischen Oliven in der Mühle kalt gepresst. Das leicht herbe, grün-goldene Öl passt mit seinen intensiven Aromen perfekt zu kräftigen und rustikalen Gerichten, wie weißen Bohnen, Minestrone oder gebratenen Pilzen.
Auch ideal für die kalte Küche. Ein paar Tropfen kaltgepresstes Olivenöl verfeinern die Gerichte mit diesem unvergleichlich mediterranen Geschmack. Egal ob Insalate, Caprese mit Tomaten, Verdure, Pasta in allen Varianten, Pizza, Rindersteak, Thunfisch, Carpaccio – die feinen Aromen eines extra vergine Öls sind die Seele der italienische Küche.
Weitere Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier >